酔川

后来他溃散。
文坑混乱,谨慎关注。
一个怕生的话痨。
鱼一样的记性。

家里新来了一只狗。偶日下班的时候,跟着工藤后脚进的门。圆滚滚一小个,只是脖子上没有颈环,看起来是个流浪狗。虽然说……太胖了一些。

家里的大部分生物并不接受这个不速之客,以鸽子群为首咕咕唧唧,封在黑色鱼缸里的鱼儿们也在狗爪子拍在鱼缸上的时候游来游去。黑羽对此极其满意,感觉有这只狗在,指不定那天就会把工藤拿来吓他还不准他扔掉的金鱼给捞出来吃掉。

后来捞是捞出来了,啪地一下甩在了客厅的地上,据黑羽说腥的他三天没在客厅待过。


就是太能吃了,到家第三天就会自己翻狗粮袋子。眼睁睁看着它从一个球胖成一个土豆,心好痛。


*混个更……我也很想知道,爷爷奶奶养的狗为什么这么胖,顶着金毛的脑袋为什么腿那么短。我尽量晚上更新……!待在这边就觉得要么犯困要么贼饿,要长胖。

评论
热度(19)

© 酔川 | Powered by LOFTER